Информация

Домашние батончики мюсли

Батончики - идеальное угощение для детей и взрослых! Каждый компонент входящий в состав лакомства богат полезными витаминами и микроэлементами. Приготовить батончики не сложно. 

Ингредиенты:

Овсяные хлопья 500 гр.

Семечки: подсолнечные, льняные 4-5 ст. ложек

Ягоды: смородина, облепиха, малина- 6-7 ст. ложек

Яблочный сок 100 мл.

Мёд 50 гр.

Приготовление:

Смешать овсянку, сок, мёд, ягоды и семечки, тщательно вымешать массу.

Выложить в форму для батончиков.

Выпекать при температуре 60 градусов 9 часов.

Достать из формы, переложить в обычный лоток и подержать батончики еще 3 часа при 60 градусах.

Хранить лакомство лучше в плотно закрытом контейнере.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!