Просто добавь воды: печем вкусно и быстро с готовыми смесями Ruggeri
Мастер-класс 21.02 Просто добавь воды: печем вкусно и быстро с готовыми смесями Ruggeri Ароматный банановый хлеб, нежнейший бисквит с ореховым кремом и горячий фруктовый грог. Шеф-повара Williams Et Oliver на открытых кухнях в магазинах сети расскажут и покажут, как приготовить вкусный десерт и не менее вкусный напиток. Место проведения:ТЦ "Метрополис", ТРЦ "Золотой Вавилон", ТРЦ "Океания", ТЦ "Рига Молл", ТЦ "Времена Года"
Готовность номер один! Ждем Масленицу!
Мастер-класс 02.02 - 18.02 Готовность номер один! Ждем Масленицу! Печем блины в магазинах Williams Et Oliver. Расписание мастер-классов и оригинальные рецепты блинов «Светофор». Место проведения:ТЦ "Метрополис", ТРЦ "Золотой Вавилон", ТРЦ "Океания", ТЦ "Рига Молл", ТЦ "Времена Года"
Любовь-Морковь
Рецепты Любовь-Морковь 3 февраля – Всемирный день морковного пирога. Повод приготовить вкуснейший морковно-ананасовый торт по рецепту шеф-повара Williams Et Oliver
2 февраля 2018
Подарок, с которым вы точно угадаете
Подборки Подарок, с которым вы точно угадаете Больше не нужно ломать голову над вопросом: «что подарить?». Подарочные карты Williams Et Oliver - правильный подарок для друзей и близких на любой праздник.
1 февраля 2018
Европейское качество и азиатская практичность: бренд ножей Cangshan
Подборки Европейское качество и азиатская практичность: бренд ножей Cangshan Не раз удостоенные премии Red Dot за особые достижения в области дизайна потребительских товаров, ножи Cangshan идеально подходят для профессионалов и любителей кулинарного искусства.
15 января 2018
«Супчик Похмельный» – рецепт, который поможет пережить Новогодний бум
Рецепты «Супчик Похмельный» – рецепт, который поможет пережить Новогодний бум В рубрике «Рецепты наших друзей» свекольный суп-пюре с васаби от Алены Долецкой - российского журналиста, переводчика, бывшего главного редактора журнала Interview Russia, VOGUE Russia, автора книг «Утро. 50 завтраков», «Воскресные обеды», «Про варенье».
29 декабря 2017