С первыми лучами...
Мастер-класс 20.06 - 24.06 С первыми лучами... Корзиночки из заварного теста, мармелад, запеканка из баклажанов ... Повара Williams Et Oliver научат готовить разнообразные, вкусные, а главное полезные завтраки. Место проведения:ТЦ "Метрополис", ТРЦ "Океания", ТЦ "Рига Молл", ТЦ "Времена Года", ТЦ "Авиапарк"
Не кастрюля, не сковорода, а сотейник!
Подборки Не кастрюля, не сковорода, а сотейник! На правильной кухне всегда есть сотейник – что это такое, и что в нем готовить давайте разбираться.
21 мая 2018
От rare до well done: как быстро определить степень прожарки стейка
Подборки От rare до well done: как быстро определить степень прожарки стейка Самый надежный способ определить готовность стейка – измерить его внутреннюю температуру. Но что делать, если под рукой не оказалось нужного гаджета – кулинарного термометра? Раскрываем полезный лайфхак, как определить степень прожарки стейка при помощи руки.
14 мая 2018
Украшаем Пасхальный стол
Мастер-класс 04.04 - 08.04 Украшаем Пасхальный стол Вкуснейшие мини-куличи, кокосовый кролик, барашек-кулич, Пасхальные яйца - все это вы научитесь готовить на наших мастер-классах. Смотрите расписание и приходите всей семьей! Место проведения:ТЦ "Метрополис", ТРЦ "Золотой Вавилон", ТРЦ "Океания", ТЦ "Рига Молл", ТЦ "Времена Года"
Пасхальные мастер-классы: печем идеальный кулич
Мастер-класс 21.03 - 25.03 Пасхальные мастер-классы: печем идеальный кулич В преддверии Пасхи вопрос, как испечь идеальный кулич и какими еще блюдами украсить праздничный стол становятся актуальнее, чем вопрос, когда придет теплая погода. Но если последним вопросом мы задаемся так же, как и все, то на первый вопрос – точно знаем ответ! Место проведения:ТЦ "Метрополис", ТРЦ "Золотой Вавилон", ТРЦ "Океания", ТЦ "Рига Молл", ТЦ "Времена Года"
Непобедимый «Наполеон»
Рецепты Непобедимый «Наполеон» В рубрике «Рецепты наших друзей» Наталья Семенихина – журналист, телеведущая программы «Контрольная закупка» на «Первом канале» и просто гуру в приготовлении домашней еды – поделилась своим рецептом знаменитого французского десерта.
6 марта 2018