К рецептам

Постный тыквенный суп

Ингредиенты

  • Тыква 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Вода 1,0 л
  • Кокосовое молоко 100 мл
  • Растительное масло 15 мл
  • Кориандр 5 г
  • Паприка 7 г
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

1. Все овощи очистить. Тыкву и морковь нарезать кубиками.
2. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и добавить в него специи. Затем добавить тыкву и морковь и залить водой.
3. Добавить соль и перец. Варить до готовности овощей.
4. Слить бульон, овощи пюрировать блендером. Добавить к овощному пюре кокосовое молоко. Пробить суп блендером ещё раз.

Вам может пригодиться