Ингредиенты
- Смесь для выпечки кулича Ruggeri
- Творог 5 % 180 г
- Вишня мороженая 60 г
- Ванильный экстракт
- Для глазури:
- Сахарная пудра 200 г
- Вода 40 мл
- Посыпки для украшения
Способ приготовления
- В смесь для выпечки кулича добавить творог, ванильный экстракт и воду согласно инструкции. Тщательно вымешать тесто. Переложить тесто в миску, накрыть пищевой плёнкой и поставить в тёплое место на 1 час.
- Затем снова переложить тесто в чашу миксера, всыпать вишню и ещё раз промешать тесто. Снова переложить в миску и поставить в тёплое место ещё на 30 минут.
- Выпекать при 180 градусах 40 минут.
- Сахарную пудру перетереть с водой до состояния глазури. Покрыть глазурью остывший кулич и украсить посыпками.