Доступна экспресс-доставка по Москве от 3-х часов
+7 495 644 34 48
Связаться с нами
+7 495 644 34 48 9:00-21:00
без выходных
klient@williams-oliver.ru
Корзина
К рецептам

Утка в медово-апельсиновом соусе с запеченной тыквой

Ингредиенты

  • Утиное филе – 350 г
  • Апельсин – 1 шт. (сок и цедра)
  • Мед – 15 мл
  • Соевый соус – 15 мл
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Тыква – 200 г
  • Оливковое масло – 15 мл
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления

  1. Натереть утку солью и перцем, обжарить на сухой сковороде до румяной корочки, затем запекать в духовке при 180°C 10–15 минут. 
  2. Для соуса смешать апельсиновый сок, мед, соевый соус, измельченный чеснок и уварить на медленном огне. 
  3. Тыкву нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, запекать при 200°C 20 минут. 
  4. Готовую утку нарезать, полить соусом и подавать с запеченной тыквой. 

Вам может пригодиться