Ингредиенты
- Тыква 150 г
- Творог 9% 200 г
- Желток 1 шт
- Копченая паприка 1 г
- Рисовая мука 12 г
- Соль 1 гр
- Зелень 20 г
Способ приготовления
- Тыкву запечь в духовке при 200 градусах до мягкости, затем пробить блендером в пюре. Нам потребуется 70 г пюре.
- Объединить в большой миске творог, желток, пюре, муку, специи и мелко порубленную зелень. Перемешать, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
- Рабочую поверхность присыпать манкой, скатать из творожной массы шарики и сформировать сырники при помощи кондитерского кольца.
- Хорошо разогреть сковороду и обжарить сырники с двух сторон на растительном масле. Затем убрать в духовку на 180 градусов на 6-7 минут.