Ингредиенты
- Тыквы (печёная) 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 50 г
- Сливочное масло 50 г
- Ванильный сахар 10 г
- Кокосовая стружка 20 г
- Разрыхлитель 10 г
- Пшеничная мука 380 г
Способ приготовления
1. Тыкву запечь, остудить и измельчить блендером в пюре.
2. Муку просеять с разрыхлителем.
3. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. В полученную массу вбить яйцо и перемешать до однородности. Добавить кокосовую стружку, перемешать и добавить тыквенное пюре.
4. Постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто.
5. Вырезать из теста формочкой печенье. Выложить на противень с ковриком для выпечки. Запечь в духовке при 180 градусах 25 минут.