Ингредиенты
- Авокадо 1 шт.
- Сок лайма 15 мл
- Соль, перец по вкусу
- Халуми 100 г
- Хлеб 2 ломтика
- Томат 1 шт.
- Оливковое масло 15 мл
- Свежая зелень для украшения
Способ приготовления
- В глубокой миске разомните спелый авокадо до получения однородной массы. Добавьте лаймовый сок, соль и перец. Тщательно перемешайте.
- На средней температуре разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Нарежьте халуми на ломтики толщиной около 1 см и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки, около 2-3 минут с каждой стороны.
- В тостере поджарьте ломтики хлеба до хрустящей корочки.
- На каждый поджаренный тост выложите равномерно гуакамоле, затем добавьте жареный халуми и посыпьте мелко нарезанным томатом. При желании украсьте свежей зеленью.