Ингредиенты
- Красный сладкий перец 1 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Куриная грудка 2 шт.
- Копчёная паприка 5 г
- Молотый кумин 3 г
- Оливковое масло 20 мл
- Соль, перец по вкусу
- Пшеничные тортильи 4 шт.
- Йогурт 150 мл
- Твёрдый сыр 150 г
- Для сальсы:
- Перец чили 1 шт.
- Помидоры черри 15 шт.
- Петрушка 1 пучок
- Соль, перец по вкусу
- Лайм 1 шт.
- Оливковое масло
Способ приготовления
1. Нашинковать болгарский перец и лук. Курицу нарезать на длинные полоски, приправить паприкой, кумином, соком половины лайма, маслом, солью и перцем. Оставить мариноваться.
2. Мелко порубить чили, помидоры и кориандр, приправить соком 2-ой половины лайма, маслом, солью и перцем.
3. Овощи и курицу обжарить до хрустящей корочки на раскалённой сковороде.
4. Тортильи прогреть на сухой сковороде.
5. В тортильи положить овощи, курицу, томатную сальсу, приправить сметаной и посыпать сыром.