К рецептам

Торт «Роза»

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйца 4 шт
  • Сахар 50 г
  • Соль 1 г
  • Мука 210 г
  • Молоко 500 мл
  • Растительное масло 70 г
  • Розовый краситель пара капель
  • Для начинки:
  • Творожный сыр 400 г
  • Сливки 33% 100 мл
  • Сахарная пудра 50 г
  • Сублимированная малина 10 г

Способ приготовления

  1. Яйца взбить с сахаром, затем добавить муку, соль и все перемешать.
  2. Влить молоко и краситель и тщательное перемешать тесто венчиком.
  3. Оставить тесто на 30 минут и затем добавить в него масло.
  4. Если в тесте останутся комочки, протереть его через сито.
  5. Выпечь блинчики на среднем огне.
  6. Взбить сыр со сливками и сахарной пудрой. Добавить в крем сублимированную малину.
  7. Каждый блинчик смазать кремом, затем сложить пополам, и верхнюю часть опять смазать кремом.
  8. Свернуть блинчики в форме розы.
  9. Убрать торт на пару часов в холодильник перед подачей.

Вам может пригодиться