Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 4 шт
- Сахар 50 г
- Соль 1 г
- Мука 210 г
- Молоко 500 мл
- Растительное масло 70 г
- Розовый краситель пара капель
- Для начинки:
- Творожный сыр 400 г
- Сливки 33% 100 мл
- Сахарная пудра 50 г
- Сублимированная малина 10 г
Способ приготовления
- Яйца взбить с сахаром, затем добавить муку, соль и все перемешать.
- Влить молоко и краситель и тщательное перемешать тесто венчиком.
- Оставить тесто на 30 минут и затем добавить в него масло.
- Если в тесте останутся комочки, протереть его через сито.
- Выпечь блинчики на среднем огне.
- Взбить сыр со сливками и сахарной пудрой. Добавить в крем сублимированную малину.
- Каждый блинчик смазать кремом, затем сложить пополам, и верхнюю часть опять смазать кремом.
- Свернуть блинчики в форме розы.
- Убрать торт на пару часов в холодильник перед подачей.