К рецептам

Тарт с беконом и тыквой

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое 1 пласт
  • Лук порей 1/4 шт
  • Тыквенное пюре 100 г
  • Чеддер 60 г
  • Бекон 180 г
  • Оливковое масло 10 мл
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать на сковороде с оливковым маслом до прозрачности.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Раскатать тесто в тонкий прямоугольник. ( Лучше сразу на листе пергамента, так будет удобнее отправить тарт в духовку.)
  4. Смазать тесто тыквенным пюре, сверху выложить слой лука. Затем присыпать сыром.
  5. Сверху уложить полоски бекона внахлест.
  6. Отправить тарт в духовку на 180 градусов на 20 минут до румяности.

Вам может пригодиться