Ингредиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое 1 пласт
- Лук порей 1/4 шт
- Тыквенное пюре 100 г
- Чеддер 60 г
- Бекон 180 г
- Оливковое масло 10 мл
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
- Лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать на сковороде с оливковым маслом до прозрачности.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Раскатать тесто в тонкий прямоугольник. ( Лучше сразу на листе пергамента, так будет удобнее отправить тарт в духовку.)
- Смазать тесто тыквенным пюре, сверху выложить слой лука. Затем присыпать сыром.
- Сверху уложить полоски бекона внахлест.
- Отправить тарт в духовку на 180 градусов на 20 минут до румяности.