К рецептам

Тако с кабачками фри и соусом тартар

Ингредиенты

  • Кабачок 1/2 шт
  • Мука 30 г
  • Вода 120
  • Сухари панко 40 г
  • Растительное масло 300 мл
  • Томат 1/2 шт
  • Красный лук 1/2 шт
  • Лайм 1 шт
  • Для соуса:
  • Греческий йогурт 40 г
  • Зернистая горчица 4 г
  • Маринованный огурец 10 г
  • Тортилья 2 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу

Способ приготовления

  1. Кабачок нарезать брусочками. Смешать муку с водой в миске, окунуть туда кусочки кабачка и затем обвалять их в сухарях.
  2. Разогреть в кастрюле масло и обжарить кабачок до румяности. Выложить на бумажные полотенца, чтобы стек жир.
  3. Томат и красный лук нарезать мелким кубиком, смешать, заправить солью, перцем, маслом и соком лайма.
  4. Для соуса тартар смешать йогурт, горчицу и мелко нарезанный огурец.
  5. Подогреть тортильи и собрать тако из кабачков фри, овощного салат и соуса.

Вам может пригодиться