Ингредиенты
- Кабачок 1/2 шт
- Мука 30 г
- Вода 120
- Сухари панко 40 г
- Растительное масло 300 мл
- Томат 1/2 шт
- Красный лук 1/2 шт
- Лайм 1 шт
- Для соуса:
- Греческий йогурт 40 г
- Зернистая горчица 4 г
- Маринованный огурец 10 г
- Тортилья 2 шт
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло по вкусу
Способ приготовления
- Кабачок нарезать брусочками. Смешать муку с водой в миске, окунуть туда кусочки кабачка и затем обвалять их в сухарях.
- Разогреть в кастрюле масло и обжарить кабачок до румяности. Выложить на бумажные полотенца, чтобы стек жир.
- Томат и красный лук нарезать мелким кубиком, смешать, заправить солью, перцем, маслом и соком лайма.
- Для соуса тартар смешать йогурт, горчицу и мелко нарезанный огурец.
- Подогреть тортильи и собрать тако из кабачков фри, овощного салат и соуса.