К рецептам

Тако с авокадо и омлетом

Ингредиенты

  • Авокадо 1 шт
  • Яйца 4 шт
  • Молоко 60 мл
  • Томаты черри 5 шт
  • Тортилья 4 шт
  • Сливочное масло 30 г
  • Сыр Фета 40 г
  • Кинза 30 г
  • Зелёный лук 7 г
  • Соль, перец

Способ приготовления

  1. Яйца взбить венчиком вместе с молоком, посолить и поперчить. Вылить на сковороду и постоянно помешивая приготовить мягкий скрэмбл.
  2. Тортильи обжарить на сковороде гриль без масла.
  3. Томаты черри порезать на половинки. Лук и кинзу мелко порезать. Авокадо очистить и порезать на тонкие кусочки.
  4. Выложить в тортилья авокадо, омлет, зелень, черри и посыпать сыром Фета.

Вам может пригодиться