К рецептам

Сырные палочки

Ингредиенты

  • Сыр моцарелла 400 г
  • Яйца 3 шт
  • Мука 100 г
  • Соль щепотка
  • Панировочные сухари 100 г
  • Растительное масло 1,0 л

Способ приготовления

  1. Сыр нарезать длинными брусочками.
  2. Яйца разбить в миску и слегка взбить.
  3. В другой миске смешать муку с солью. В третью миску насыпать сухари.
  4. В сотейнике разогреть растительное масло.
  5. С помощью щипцов окунуть брусочек сыра сначала в муку, затем в яйцо, снова в муку, в яйцо и обвалять в сухарях.
  6. Обжарить палочки в кипящем масле до золотистого цвета, затем переложить шумовкой на бумажные полотенца, чтобы стекли излишки сыра.

Вам может пригодиться