Ингредиенты
- Мука 90 г
- Молоко 55 мл
- Сливочное масло 10 г
- Соль щепотка
- Картофель 1 шт
- Майонез 20 г
- Моцарелла 200 г
Способ приготовления
- В миске смешать муку, молоко, растопленное сливочное масло и соль. Замешать тесто, скатать его в шар, накрыть пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 1 час.
- Отварить картофель, размять его в пюре, добавить майонез и все перемешать.
- Сыр натереть.
- Тесто раскатать в круг, выложить слоями начинку: слой сыра, слой картофеля и еще один слой сыра. Защипнуть тесто, перевернуть и раскатать в тонкий круг.
- На разогретой сковороде со сливочным маслом обжарить хлеб с двух сторон до румяной корочки.