Ингредиенты
- Брокколи 450 г
- Куриная грудка 350 г
- Вода 1 литр
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сливочное масло 30 г
- Смесь для соуса Fynbos Дымка Африки с копчёной паприкой 10 г
- Соль по вкусу
Способ приготовления
- Лук и морковь нарезать тонкой соломкой и пассеровать на сливочном масле.
- Разобрать брокколи на соцветия.
- Куриную грудку отварить, затем слить первый бульон, залить чистой водой, довести до кипения. Когда вода закипит добавить брокколи.
- Варить на среднем огне около 10 минут до мягкости брокколи.
- Затем слить бульон в отдельную ёмкость, посолить по вкусу.
- Курицу нарезать кубиком.
- Брокколи соединить с морковью и луком и пробить блендером.
- Довести суп до нужной консистенции, добавляя бульон.
- Добавить в суп курицу.
- Разлить суп по тарелкам, добавить по желанию гренки и посыпать специями.