Ингредиенты
- Брокколи 450 г
- Куриная грудка 350 г
- Вода 1 литр
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сливочное масло 30 г
- Смесь для соуса Fynbos Дымка Африки с копчёной паприкой 10 г
- Соль по вкусу
Способ приготовления
1. Лук и морковь нарезать тонкой соломкой и пассеровать на сливочном масле.
2. Разобрать брокколи на соцветия.
3. Куриную грудку отварить, затем слить первый бульон, залить чистой водой, довести до кипения. Когда вода закипит добавить брокколи.
4. Варить на среднем огне около 10 минут до мягкости брокколи.
5. Затем слить бульон в отдельную ёмкость, посолить по вкусу.
6. Курицу нарезать кубиком.
7. Брокколи соединить с морковью и луком и пробить блендером.
8. Довести суп до нужной консистенции, добавляя бульон.
9. Добавить в суп курицу.
10. Разлить суп по тарелкам, добавить по желанию гренки и посыпать специями.