К рецептам

Стейки из цветной капусты

Ингредиенты

  • Цветная капуста 1 кочан
  • Прованские травы 10 г
  • Соус барбекью 15 г
  • Протертые томаты 80 г
  • Пармезан 20 г
  • Оливковое масло 15 мл
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Капусту нарезать на стейки.
  2. Посолить, поперчить и выложить в форму для запекания. Сбрызнуть оливковым маслом и убрать на 200 градусов в духовку на 30 минут.
  3. Затем достать, смазать соусом барбекью, для карамельного цвета и снова убрать в духовку на 5 минут.
  4. Смешать томаты с натертым сыром, посолить и поперчить.
  5. Достать капусту и залить томатным соусом вокруг капусты.
  6. Снова поставить в духовку еще на три минуты.

Вам может пригодиться