Ингредиенты
- Креветки 100 г
- Манго 1 шт
- Фунчоза 200 г
- Салат 5-6 листьев
- Морковь 1 шт
- Рисовая бумага 6 шт
- Соевый соус 50 мл
- Рыбный соус 15 мл
- Кунжутное масло 15 мл
Способ приготовления
- Фунчозу отварить в кипящей воде 4-5 минут до готовности. Затем слить воду, промыть ее холодной водой и добавить соевый, рыбный соус и кунжутное масло.
- Креветки разморозить, очистить от панциря и кишечной вены, отрезать головы.
- Обжарить на хорошо разогретой сковороде с кунжутным маслом. Готовые креветки разрезать пополам.
- Салат промыть и просушить.
- Морковь натереть.
- Манго очистить и нарезать слайсами.
- Рисовую бумагу замочить в воде до мягкости и свернуть спринг-роллы, выложив все ингредиенты слоями.