Ингредиенты
- Для теста:
- Мука 70 г
- Молоко 120 г
- Шпинат замороженный 100 г
- Растительное масло 10 г
- Сахар 10 г
- Яйцо 2 шт
- Соль щепотка
- Для начинки:
- Яйца 2 шт
- Ветчина 2 ломтика
- Сыр 2 ломтика
Способ приготовления
- Отжать сок шпината.
- Яйца, шпинатный сок и молоко смешать с миске венчиком.
- Затем добавить муку, сахар, щепотку соли и снова перемешать.
- Затем влить растительное масло и дать тесту постоять около 10 минут.
- Хорошо разогреть блинную сковороду и выпечь тонкие блинчики.
- В каждый блин в центр положить по кусочку сыра и ветчины. Затем сделать из блина конверт, выложить на разогретую сковороду и разбить внутрь яйцо.
- Готовить на небольшом огне под крышкой до готовности яйца.