К рецептам

Севиче из лосося

Ингредиенты

  • Филе из лосося 400 г
  • Грейпфрут 1 шт.
  • Лук-шалот 1 шт.
  • Редис 100 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Мята 2 веточки
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Филе лосося очистить от кожи и костей, затем нарезать крупным кубиком.
  2. Грейпфрут очистить и разрезать пополам. Из одной половины выжать сок, вторую очистить от кожуры и нарезать на дольки.
  3. Лук нарезать мелким кубиком, редис порезать тонкими кружочками. У авокадо удалить кожуру и косточку, мякоть нарезать кубиком. В большой миске смешать кусочки лосося, сок и дольки грейпфрута, лук и редис, посолить и дать настояться 10 минут.
  4. Выложить севиче на красивую тарелку, добавить авокадо, листочки мяты и поперчить.

Вам может пригодиться