Ингредиенты
- Филе из лосося 400 г
- Грейпфрут 1 шт.
- Лук-шалот 1 шт.
- Редис 100 г
- Авокадо 1 шт.
- Мята 2 веточки
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
- Филе лосося очистить от кожи и костей, затем нарезать крупным кубиком.
- Грейпфрут очистить и разрезать пополам. Из одной половины выжать сок, вторую очистить от кожуры и нарезать на дольки.
- Лук нарезать мелким кубиком, редис порезать тонкими кружочками. У авокадо удалить кожуру и косточку, мякоть нарезать кубиком. В большой миске смешать кусочки лосося, сок и дольки грейпфрута, лук и редис, посолить и дать настояться 10 минут.
- Выложить севиче на красивую тарелку, добавить авокадо, листочки мяты и поперчить.