К рецептам

Сэндвичи с козьим сыром и баклажанами

Ингредиенты

  • Базилик 200 г
  • Баклажан 1 шт.
  • Козий сыр 150 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Красный маринованные перец 1 шт.
  • Кедровые орешки 50 г
  • Соус Fynbos Апельсиновый Мармелад с Чили и Имбирём 40 г
  • Оливковое масло 100 мл
  • Чиабатта 1 шт.

Способ приготовления

1. В ступке перетереть базилик с кедровыми орешками, чесноком и оливковым маслом. Посолить по вкусу.
2. Баклажан нарезать тонкими пластинками, нагреть сковороду с оливковым маслом и обжарить баклажаны с двух сторон. Готовые баклажаны выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
3. Чиабатту разрезать на 4 кусочка, подсушить в духовке до румяной корочки. 
4. Смазать чиабатту апельсиновым мармеладом с двух сторон.
5. Перец очистить от кожицы и нарезать тонкими полосками. Сыр нарезать пластинками.
6. Собрать сэндвичи, добавив в них овощи, сыр и соус песто.

Вам может пригодиться