Ингредиенты
- Базилик 200 г
- Баклажан 1 шт.
- Козий сыр 150 г
- Чеснок 3 зубчика
- Красный маринованные перец 1 шт.
- Кедровые орешки 50 г
- Соус Fynbos Апельсиновый Мармелад с Чили и Имбирём 40 г
- Оливковое масло 100 мл
- Чиабатта 1 шт.
Способ приготовления
1. В ступке перетереть базилик с кедровыми орешками, чесноком и оливковым маслом. Посолить по вкусу.
2. Баклажан нарезать тонкими пластинками, нагреть сковороду с оливковым маслом и обжарить баклажаны с двух сторон. Готовые баклажаны выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
3. Чиабатту разрезать на 4 кусочка, подсушить в духовке до румяной корочки.
4. Смазать чиабатту апельсиновым мармеладом с двух сторон.
5. Перец очистить от кожицы и нарезать тонкими полосками. Сыр нарезать пластинками.
6. Собрать сэндвичи, добавив в них овощи, сыр и соус песто.