К рецептам

Сэндвич с глазуньей

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт
  • Бекон 2 полоски
  • Чеддер 4 ломтика
  • Сливочное масло 30 г
  • Тостовый хлеб 4 кусочка
  • Соус Fynbos с перцем чипотле 30 г

Способ приготовления

  1. Ломтики бекона порезать пополам. На сухой сковороде обжарить бекон с двух сторон, снять со сковороды и пожарить на ней яйца через кондитерское кольцо, чтобы получились ровные кружочки.
  2. Хлеб смазать с одной стороны соусом с перцем чипотле, выложить на него по кусочку сыра, затем сверху бекон и глазунью.
  3. Соединить кусочки хлеба, снаружи смазать их сливочным маслом и обжарить на сковороде до золотистого цвета. 

Вам может пригодиться