К рецептам

Сангрия во френч-прессе

Ингредиенты

  • Клубника 30 г
  • Черника 30 г
  • Лимон 1/4 часть
  • Апельсин 1/4 часть
  • Коньяк 50 г
  • Белое сухое вино 700 мл
  • Ягоды и фрукты для подачи
  • Лед по вкусу

Способ приготовления

  1. Нарезать ягоды и фрукты на небольшие кусочки и сложить во френч-пресс.
  2. Слегка раздавить фрукты мадлером.
  3. Затем налить коньяк и вино. Закрыть и 10-12 раз нажать на пресс, пока вино не поменяет цвет на более розовый.
  4. В бокалы добавить лед, свежие ягоды и разлить сангрию.

 

Вам может пригодиться