Ингредиенты
- Стейк 1 шт.
- Кукуруза 1/2 шт.
- Помидоры черри 200 г
- Соус Fynbos Барбекю с Перцем Чипотле 40 г
- Сыр с голубой плесенью 50 г
- Кинза 1 пучок
- Шпинат 100 г
- Оливковое масло 50 мл
- Коричневый сахар 15 г
- Сладкая паприка 10 г
- Кориандр 3 г
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
- В миске смешать столовую ложку масла с сахаром, паприкой, кориандром, солью и перцем. В получившейся смеси замариновать стейк на полчаса.
- Кукурузу смазать оливковым маслом, посолить, разрезать на четвертинки и поджарить на хорошо разогретой сковороде гриль.
- Зелень промыть и просушить.
- Кинзу мелко нарубить. Томаты черри порезать на половинки.
- Обжарить стейк до нужной степени прожарки на сковороде.
- На тарелку выложить шпинат, кукурузу, томаты, поломанный на кусочки сыр. Заправить салат оливковым маслом. Поверх выложить стейк, полить его соусом барбекю и посыпать кинзой.