К рецептам

Салат с курицей и пастой

Ингредиенты

  • Паста 70 г
  • Огурец 1 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Оливки 40 г
  • Куриное филе 150 г
  • Соус Fynbos Шрирача 40 г
  • Петрушка 1/2 пучка
  • Оливковое масло 30 мл
  • Лимон 1/4 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

1. Куриное филе замариновать в соусе шрирача на 1 час.
2. Обжарить на хорошо разогретой сковороде до готовности, около 12 минут на среднем огне. Нарезать крупным кубиком.
3. Пасту отварить по инструкции на упаковке в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. 
4. Огурец и томат нарезать кубиком. Оливки нарезать на половинки. 
5. В шейкере смешать масло, свежий сок лимона, соль и перец. 
6. Петрушку мелко нарубить.
7. В большой миске смешать все ингредиенты салата и заправить его.

Вам может пригодиться