Ингредиенты
- Паста 70 г
- Огурец 1 шт.
- Томат 1 шт.
- Оливки 40 г
- Куриное филе 150 г
- Соус Fynbos Шрирача 40 г
- Петрушка 1/2 пучка
- Оливковое масло 30 мл
- Лимон 1/4 шт.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
1. Куриное филе замариновать в соусе шрирача на 1 час.
2. Обжарить на хорошо разогретой сковороде до готовности, около 12 минут на среднем огне. Нарезать крупным кубиком.
3. Пасту отварить по инструкции на упаковке в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
4. Огурец и томат нарезать кубиком. Оливки нарезать на половинки.
5. В шейкере смешать масло, свежий сок лимона, соль и перец.
6. Петрушку мелко нарубить.
7. В большой миске смешать все ингредиенты салата и заправить его.