
Ингредиенты
- Копченый лосось – 100 г
- Руккола – 50 г
- Авокадо – ½ шт.
- Грейпфрут – ½ шт.
- Оливковое масло – 15 мл
- Лимонный сок – 5 г
- Мед – 5 г
- Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления
- Промойте и просушите рукколу.
- Нарежьте авокадо тонкими ломтиками, грейпфрут очистите от пленок и разделите на дольки.
- Рыбу очистите от костей и нарежьте ломтиками.
- Выложите рукколу, добавьте авокадо, грейпфрут и кусочки копченого лосося.
- Смешайте оливковое масло, лимонный сок, мед, соль и перец в баночке и встряхните до обледенения соуса. Полейте салат перед подачей.