К рецептам

Салат с грейпфрутом и барабулькой

Ингредиенты

  • Рыба барабулька 1 шт.
  • Руккола 60 г
  • Грейпфрут 1/2 шт.
  • Апельсин 1/2 шт.
  • Огурец 1/2 шт.
  • Гранатовый соус 15 г
  • Оливковое масло 30 мл
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

1. Рыбу разделать на 2 филе, удалить кости. Обжарить на хорошо разогретой сковороде по паре минут с каждой стороны до румяной корочки.
2. Гранатовый соус смешать с оливковым маслом.
3. Гранат и апельсин нарезать на сегменты.
4. Рукколу промыть и просушить.
5. Огурец нарезать тонкими пластинами.
6. Смешать листья рукколы с соусом, выложить на тарелку. Поверх положить рыбу, цитрусы и огурцы. Посолить и поперчить.

Вам может пригодиться