Ингредиенты
- Рыба барабулька 1 шт.
- Руккола 60 г
- Грейпфрут 1/2 шт.
- Апельсин 1/2 шт.
- Огурец 1/2 шт.
- Гранатовый соус 15 г
- Оливковое масло 30 мл
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
1. Рыбу разделать на 2 филе, удалить кости. Обжарить на хорошо разогретой сковороде по паре минут с каждой стороны до румяной корочки.
2. Гранатовый соус смешать с оливковым маслом.
3. Гранат и апельсин нарезать на сегменты.
4. Рукколу промыть и просушить.
5. Огурец нарезать тонкими пластинами.
6. Смешать листья рукколы с соусом, выложить на тарелку. Поверх положить рыбу, цитрусы и огурцы. Посолить и поперчить.