Ингредиенты
- Арбуз 150 г
- Жёлтые томаты 140 г
- Томаты 140 г
- Редис 20 г
- Красный лук 20 г
- Киноа 30 г
- Овечий сыр 60 г
- Оливковое масло 30 мл
- Белый винный уксус 5 мл
- Мёд 15 г
- Соевый соус 7 мл
Способ приготовления
- Венчиком смешать мёд, соевый соус, масло и уксус до однородности.
- Киноа отварить по инструкции на упаковке. Крупно нарезать томаты и арбуз, убрав из него косточки. Лук нарезать тонкими полукольцами, редис кольцами.
- Смешать все подготовленные овощи, разложить по тарелкам, заправить медовым соусом, сверху разложить тонкие ломтики овечьего сыра.