К рецептам

Салат «Корона Дракона»

Ингредиенты

  • Ананас 1 шт
  • Креветки 150 г
  • Помидоры черри 40 г
  • Свежий базилик 20 г
  • Оливковое масло 20 мл
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Креветки быстро обжарить на сковороде с оливковым масло, затем посолить и поперчить. Жарьте креветки не больше 30 секунд с каждой стороны, тогда они останутся мягкими.
  2. Ананас разрезать пополам, вырезать у одной половины сердцевину и нарезать ее кубиком.
  3. В миске смешать ананас, половинки томатов черри, креветки и заправить все маслом, солью и перцем.
  4. Выложить готовый салат в ананас и украсить свежим базиликом.

Вам может пригодиться