Ингредиенты
- Красный перец 2 шт
- Жёлтый перец 2 шт
- Красный лук 1 шт
- Маслины 50 г
- Мята 50 г
- Халлуми 250 г
- Руккола 50 г
- Чеснок 1 головка
- Оливковое масло 100 мл
- Крупная соль по вкусу
Способ приготовления
- Красный лук нарезать тонкой соломкой. Перцы, лук и чеснок положить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и поставить в духовку на 15 минут при 180 градусах.
- Листья мяты порезать полосками.
- Рукколу помыть и просушить.
- Перцы очистить от кожуры и семечек и нарезать полосками.
- Сыр нарезать и обжарить на хорошо разогретой сковороде гриль без масла до красивых полосок.
- Выложить салат на тарелки.