К рецептам

Рулеты из индейки с тыквой и брусникой

Ингредиенты

  • Грудка индейки 2 шт
  • Тыква 60 г
  • Брусника 30 г
  • Тимьян 2 веточки
  • Оливковое масло 15 мл
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Грудки индейки разрезать напополам и раскрыть, слегка отбить тупой стороной ножа, посолить, поперчить, добавить оливковое масло.
  2. Тыкву с брусникой пробить погружным блендером в равномерную массу.
  3. Начинить массой индейку, закрыть грудки и сверху положить по веточке тимьяна. Плотно обернуть каждый кусок пищевой пленкой.
  4. Положить в форму для запекания и поставить в духовку на 120 градусов на 30 минут.
  5. Затем вытащить из духовки, снять пленку и убрать тимьян. Вернуть индейку дозапекаться в духовку на 180  градусов на 15 минут до румяной корочки.
  6. Выложить готовое блюдо на тарелку с любой зеленью.

Вам может пригодиться