Ингредиенты
- Грудка индейки 2 шт
- Тыква 60 г
- Брусника 30 г
- Тимьян 2 веточки
- Оливковое масло 15 мл
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
- Грудки индейки разрезать напополам и раскрыть, слегка отбить тупой стороной ножа, посолить, поперчить, добавить оливковое масло.
- Тыкву с брусникой пробить погружным блендером в равномерную массу.
- Начинить массой индейку, закрыть грудки и сверху положить по веточке тимьяна. Плотно обернуть каждый кусок пищевой пленкой.
- Положить в форму для запекания и поставить в духовку на 120 градусов на 30 минут.
- Затем вытащить из духовки, снять пленку и убрать тимьян. Вернуть индейку дозапекаться в духовку на 180 градусов на 15 минут до румяной корочки.
- Выложить готовое блюдо на тарелку с любой зеленью.