К рецептам

Розовый лимонад

Ингредиенты

  • Грейпфрут 1 шт.
  • Мёд 10 г
  • Лимон 1/2 шт.
  • Мята 2 веточки
  • Тоник 400 мл
  • Лёд по вкусу

Способ приготовления

1. Приготовьте для коктейля розовый лёд: соберите горсть лепестков роз или шиповника, обдайте кипятком, разложите по формам для льда, долейте водой и заморозьте. 
2. Из грейпфрута и лимона выжмите сок, вам потребуется 100 мл.
3. В шейкер выложите мёд и мяту, слегка раздавите веточки ложкой или мадлером, смешайте с цитрусовым соком.
4. В бокал для подачи выложите лёд, влейте на треть микс из сока и мёда и долейте тоником. 

Вам может пригодиться