Ингредиенты
- Листы лазаньи 9 шт.
- Соус маринара 240 г
- Замороженный шпинат 220 г
- Рикотта 240 г
- Пармезан 100 г
- Моцарелла 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
1. Отварить листы для лазаньи в кипящей воде до аль Денте.
2. Шпинат разморозить, отжать от лишней жидкости и смешать с рикоттой и яйцом. Пробить начинку блендером до единой массы.
3. Каждый лист лазаньи смазать соусом.
4. Свернуть из них роллы.
5. В форму для запекания налить немного соуса и распределить по дну. Выложить роллы поверх соуса, залить оставшимся соусом и присыпать тёртыми сырами.
6. Накрыть фольгой и запечь лазанью в духовке при 200 градусах 30 минут.