К рецептам

Перцы зомби

Ингредиенты

  • Перец чили 4 шт.
  • Творожный сыр 120 г
  • Бекон 80 г
  • Замороженное бездрожжевое тесто 80 г
  • Маршмеллоу 8 шт.
  • Черный гелевый краситель

Способ приготовления

1. Бекон мелко нарубить, смешать в миске с творожным сыром и переложить в кондитерский мешок.
2. Тесто слегка раскатать и нарезать тонкими полосками.
3. Перцы разрезать напополам и убрать сердцевину.
4. Начинить перцы творожной начинкой.
5. Обернуть тестом и убрать в духовку на 200 градусов на 15 минут.
6. Каждый маршмеллоу разрезать напополам и капнуть в середину черный краситель. Приделать готовым перцам глаза.

Вам может пригодиться