Ингредиенты
- Томаты 4 шт.
- Оливковое масло 50 мл
- Козий сыр 120 г
- Сухари панировочные 100 г
- Пармезан 30 г
- Петрушка 30 г
- Чеснок 1 зубчик
- Лимон 1/2 шт.
- Соль щепотка
Способ приготовления
1. Срезать верхушки у томатов, выскоблить семена и часть мякоти. Сбрызнуть маслом, посолить и поперчить.
2. Наполнить помидоры раскрошенным козьим сыром.
3. Пармезан натереть, петрушку нарубить, чеснок пропустить через пресс и натереть цедру лимона.
4. В миске соединить сухари, масло, сыр, петрушку, чеснок и цедру лимона.
5. Посыпать получившейся смесью томаты.
6. Выпечь в духовке при 230 градусах 10 минут.