
Ингредиенты
- Готовая смесь для выпечки блинов Ruggeri 1 упаковка
- Вода 120 мл
- Бекон сырокопчёный 120 г
- Коричневый сахар 30 г
- Мёд 50 г
Способ приготовления
1. В смесь для выпечки блинов добавить воду и тщательно размешать смесь венчиком.
2. Хорошо разогреть сковороду, смазать её маслом и выпечь оладушки.
3. Каждую полоску бекона обвалять в коричневом сахаре.
4. Выложить бекон на решётку и поставить противень под решётку, чтобы туда стекал жир из бекона.
5. Бекон поставить в духовку на 150 градусов на 20 минут, до хрустящей корочки.
6. Готовые панкейки выложить стопкой на тарелку, полить мёдом и присыпать порубленным беконом.