К рецептам

Панкейки с беконом

Ингредиенты

  • Готовая смесь для выпечки блинов Ruggeri 1 упаковка
  • Вода 120 мл
  • Бекон сырокопчёный 120 г
  • Коричневый сахар 30 г
  • Мёд 50 г

Способ приготовления

  1. В смесь для выпечки блинов добавить воду и тщательно размешать смесь венчиком.
  2. Хорошо разогреть сковороду, смазать её маслом и выпечь оладушки.
  3. Каждую полоску бекона обвалять в коричневом сахаре.
  4. Выложить бекон на решётку и поставить противень под решётку, чтобы туда стекал жир из бекона.
  5. Бекон поставить в духовку на 150 градусов на 20 минут, до хрустящей корочки.
  6. Готовые панкейки выложить стопкой на тарелку, полить мёдом и присыпать порубленным беконом.

Вам может пригодиться