Ингредиенты
- Готовая смесь для выпечки блинов Ruggeri 1 упаковка
- Вода 120 мл
- Бекон сырокопчёный 120 г
- Коричневый сахар 30 г
- Мёд 50 г
Способ приготовления
- В смесь для выпечки блинов добавить воду и тщательно размешать смесь венчиком.
- Хорошо разогреть сковороду, смазать её маслом и выпечь оладушки.
- Каждую полоску бекона обвалять в коричневом сахаре.
- Выложить бекон на решётку и поставить противень под решётку, чтобы туда стекал жир из бекона.
- Бекон поставить в духовку на 150 градусов на 20 минут, до хрустящей корочки.
- Готовые панкейки выложить стопкой на тарелку, полить мёдом и присыпать порубленным беконом.