К рецептам

Панкейки «Имбирные пряники»

Ингредиенты

  • Мука 150 г
  • Разрыхлитель 7 г
  • Молотый имбирь 15 г
  • Молотая корица 15 г
  • Коричневый сахар 30 г
  • Яйцо 1 шт
  • Кленовый сироп 30 мл
  • Молоко 200 мл
  • Соль щепотка

Способ приготовления

  1. Смешать все сухие ингредиенты в большой миске. Перемешать венчиком.
  2. В отдельно миске перемешать яйцо, 20 мл кленового сиропа и молоко.
  3. Смешать сухую смесь с жидкой и перемешивать до однородности.
  4. Нагреть в сковороде растительное масло.
  5. Выпечь панкейки с двух сторон.
  6. При подаче полить кленовым сиропом.

Вам может пригодиться