К рецептам

Панцанелла

Ингредиенты

  • Багет 1/2 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Томаты 200 г
  • Красная луковица 1/2 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Зелёный базилик 30 г
  • Оливковое масло 60 мл
  • Красный винный уксус 10 мл
  • Мёд 3 г
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

1. Багет нарезать крупным кубиком, смешать с половиной оливкового масла и обжаривать на сковороде, на среднем огне 10 минут до румяной корочки.
2. Смешать масло с уксусом, мёдом, солью и перцем.
3. Огурцы и томаты нарезать крупным кубиком. Лук мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс. Смешать в глубокой тарелке овощи, багет и заправку.
 

Вам может пригодиться