Ингредиенты
- Багет 1/2 шт.
- Огурец 1 шт.
- Томаты 200 г
- Красная луковица 1/2 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Зелёный базилик 30 г
- Оливковое масло 60 мл
- Красный винный уксус 10 мл
- Мёд 3 г
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
1. Багет нарезать крупным кубиком, смешать с половиной оливкового масла и обжаривать на сковороде, на среднем огне 10 минут до румяной корочки.
2. Смешать масло с уксусом, мёдом, солью и перцем.
3. Огурцы и томаты нарезать крупным кубиком. Лук мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс. Смешать в глубокой тарелке овощи, багет и заправку.