Ингредиенты
- Киноа 500 г
- Огурец 2 шт.
- Томаты черри 400 г
- Красная луковица 1 шт.
- Авокадо 1/2 шт.
- Фета 100 г
- Оливковое масло 80 мл
- Красный винный уксус 15 мл
- Мёд 7 г
- Чеснок 1 зубчик
- Красный молотой перец 3 г
- Орегано 5 г
- Соль по вкусу
Способ приготовления
1. Киноа отварить по инструкции на упаковке.
2. Огурцы нарезать мелким кубиком, томаты на четвертинки. Авокадо очистить и нарезать кубиком. Фету размять вилкой. Лук нарезать мелким кубиком.
3. Чеснок пропустить через пресс. В миске смешать чеснок, масло, уксус, мёд и специи венчиком до однородной массы.
4. В миске смешать все ингредиенты для салата и полить заправкой.